Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:23 

чёт взгрустнулось....

ZENOT
Чёто как-то дипрессия напала на меня последние пару дней, и не точтоб сильно , но как то глубако засело. Хорошо что есть семья она всегда поддержит в любых начинаниях... даже если и не заметят как тебе хреново, но всеравно помогут усугубить ситуацию, вот и както увереность в себе появляется, что "я некчёмный человек ничего не добившийся в жизни и не на что не способен".
И ведб даже догадываюсь что люди подумают прочитав этот пост. " Ну вот очередной депро пост" "как они все уже заканали своими депресниками" "придумай чтонибудь по оригинальней" "нет чтоб чтонибудь хорошее написать", а вот хрен - нету настроение на придумывание другого....
Уйду короче дальше смотреть спектакли Гришковца.

@темы: Мысли в слух, УГ :Е

URL
Комментарии
2011-12-20 в 02:52 

nekonata
мяу-мяу
Забавно, Саша тоже Гришковца любит)) а я вот никак не посмотрю... летом чё-то начинали смотреть, но мне не понравилось(((((

Хорошо что есть семья она всегда поддержит в любых начинаниях... даже если и не заметят как тебе хреново, но всеравно помогут усугубить ситуацию, вот и както увереность в себе появляется, что "я некчёмный человек ничего не добившийся в жизни и не на что не способен".
чес гря не очень поняла эмоциональную окраску, семья тебя поддерживает в прямом смысле или это был сарказм?
признаюсь, мне кажется, я знаю одного человека, у которого тоже бывают такие мысли(((( и мне щас даже стыдно стало, потому что я сама же бываю напоминателем таких вот уверенностей. главное это вовремя понять, осознать и исправить. над чем и работаю))

а вообще мне даже нравится, когда пишут такие посты. потому что я вижу реальных, живых людей. это куда лучше, чем глупые перепосты всякой хуйни или пара строчек о том, "а какой я охуенный". так что всё ок, не поверишь, но понимаю)))

вообще круто было бы встретиться-поболтать-пива выпить, хочешь приходи в гости, буду очень рада тебя видеть)))

   

Записи безумного железячника

главная